+7 (960) 372 86-06
Россия, г. Ульяновск,
пр. Аполлона Сысцова, д. 15

Новости

СОЖ Карбон 220

СОТС «Карбон 220» - полусинтетическая водосмешиваемая смазочно-охлаждающая жидкость на основе минерального масла. В состав концентрата жидкости входят ингибиторы коррозии меди и ее сплавов, смазочные компоненты, вещества-связки, средства борьбы с микроорганизмами (биоциды, биостатики, фунгициды).
СОТС «Карбон 220» предназначено для использования в виде водных микроэмульсий технологическая среда для абразивной и лезвийной обработки стали, чугуна, меди и ее сплавов.
Продукт обладает легкой эмульгируемостью, высокой стойкостью к био и грибопоражению, защитой от коррозии, стабильностью рабочих растворов. Рекомендуемая концентрация рабочей эмульсии СОТС «Карбон 220» составляет 3-10%.
Принадлежит к новому поколению полусинтетических водоэмульсионных СОТС, так называемым «растворимым маслам». Представляет собой сбалансированную смесь нефтяной основы, эмульгаторов, ингибиторов коррозии, смазочных, биоцидных и других присадок, придающих комплекс необходимых эксплуатационных свойств. Обладает повышенными смазывающими и антикоррозийными свойствами, отличается простотой утилизации. Рабочие микроэмульсии Карбон 2 обладают повышенной стойкостью к биопоражению, отличной моющей и смазочно-охлаждающей способностью, что позволяет продлить срок службы эмульсии в 1,5-2 раза по сравнению с другими СОТС.
СОТС «Карбон 2» рекомендуется для лезвийной, абразивной, финишной и суперфинишной обработки углеродистых,  конструкционных, легированных сталей,  чугунов,  цветных металлов и сплавов в следующих концентрациях:
Для автоматизированных линий:
на операции шлифования 1,5 - 3%;
для лезвийной обработки 5%;
для тяжелых операций 8-10%;
для обработки нержавеющей стали 8-10%.
Для обрабатывающих центров - 8-10%.
Для резания чугуна - 5%;
Для операции шлифования - 1,5-3%.
Гарантийный срок хранения СОТС «Карбон 2» - один год со дня изготовления.
В наличии и под заказ!!!
Налив!!!
Яндекс.Метрика